sábado, 27 de diciembre de 2014

Mini bocata de queso y trufa.




¿Y por que no apelar a la tradición con la trufa?

Imaginaros un sábado por la tarde después de estar limpiando trufas, cuando el apetito te dice que le prepares algo rápido, sencillo, tradicional pero con un toque diferente.
Pues os propongo un mini bocata de pan integral en el que frotaremos un tomate partido por la mitad, añadiremos un chorrito de aceite, en este caso ha sido aceite "del raig", lo que seria el equivalente al aceite recién molido sin filtrar con todos los aromas de aceituna recién molida. Después unas lonchitas de queso semi-curado de vaca y para terminar trufa laminada, así sin más. 
Os puedo asegurar que ni yo hubiese imaginado tal resultado, ¡exquisito!.


He empleado aceite de La Palma d'Ebre. Este aceite virgen extra ha ganado el premio Románico Esencia 2014 y es la tercera vez que lo gana, felicidades a sus productores por apostar por los productos de calidad.

Hasta la próxima, salud y trufas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario