RECETA DE HUEVOS FRITOS TRUFADOS, con trufa de verano, (tuber aestivum).
Pondremos una trufa de entre 40 y 100 gramos y la cantidad de huevos que queráis trufar en una fiambrera bien cerrada durante 4 ó 5 días, cuantos más días mejor, pues el aroma se irá intensificando. Una vez pasado este tiempo, ya sólo con romper la cáscara podréis deleitaros del aroma que desprende, freiremos los huevos con un buen aceite de oliva con su pellizco de sal.Una vez sacados de la sarten tomaremos un rallador fino y rallaremos por encima tal y como se muestra en la imagen. Qué huevos !!!.
No habréis probado cosa igual. (Nota: cuidado que engancha y nunca más olvidaréis cosa igual, estaréis enganchados a esta droga para siempre).
Después se puede aprovechar el resto de la trufa para volver a trufar otros huevos, o bien aromatizar un brandy, mantequilla, aceite o vino para cocinar estofados.
Consejo: la trufa siempre hay que utilizarla cruda y para cocinarla añadir siempre al final de los guisos, pues a partir de los 70 grados de temperatura se volatilizan los aromas.
A quien no gusten los huevos fritos, también se puede hacer una tortilla, donde el sabor de la trufa también quedará impregnado. Mmmmmm ... !!!Qué Ricos!!!.

No habréis probado cosa igual. (Nota: cuidado que engancha y nunca más olvidaréis cosa igual, estaréis enganchados a esta droga para siempre).
Después se puede aprovechar el resto de la trufa para volver a trufar otros huevos, o bien aromatizar un brandy, mantequilla, aceite o vino para cocinar estofados.
Consejo: la trufa siempre hay que utilizarla cruda y para cocinarla añadir siempre al final de los guisos, pues a partir de los 70 grados de temperatura se volatilizan los aromas.
A quien no gusten los huevos fritos, también se puede hacer una tortilla, donde el sabor de la trufa también quedará impregnado. Mmmmmm ... !!!Qué Ricos!!!.


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