Hola de nuevo,
Hoy os presentaré un plato también sencillo y fàcil en su preparación.
Salteamos unas verduras variadas tales como brócoli, judías tiernas, espárragos, ajo,pimiento verde pimiento rojo y unas setas variadas.
Una vez salteadas las depositamos en el plato a servir.
A continuación rallamos trufa negra tuber melanosporum silvestre de nuestra comarca, la cual conserva ADN's muy antiguos que todavía no ha sufrido prácticamente ninguna variabilidad genética.
Añadimos un chorrito de aceite virgen extra, en este caso hemos usado el de la Coop. Agrícola de l'Espluga de Francolí con D.O. Siurana, y una pizca de sal rosa o sal del Himalaya.
Otra receta sencilla de pocas calorías donde la trufa llena los sentidos con la elegancia que le caracteriza.
Otra receta sencilla de pocas calorías donde la trufa llena los sentidos con la elegancia que le caracteriza.
Espero que la disfrutéis.
Salud y trufas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario